Salta al contenuto

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Полянских С. В.
Altri autori: Ильина Н. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !