Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии изложены методы и способы оценки показателей качества мясо-,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Полянских С. В.
其他作者: Ильина Н. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/106804
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106804.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!