Joan edukira

Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплины «Пищевые добавки функционального назначения» вариати...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мельникова Е. И.
Beste egile batzuk: Пономарева Н. В., Станиславская Е. Б.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/106805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106805.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!