Пропуск в контексте

Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплины «Пищевые добавки функционального назначения» вариати...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельникова Е. И.
Другие авторы: Пономарева Н. В., Станиславская Е. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106805.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01982nam0a2200289 i 4500
001 106805
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-298-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.612:392.398 
084 |a Л95-3я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум  |c Мельникова Е. И.,Пономарева Н. В.,Станиславская Е. Б. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 52 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплины «Пищевые добавки функционального назначения» вариативной части дисциплин цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мельникова Е. И. 
700 1 |a Пономарева Н. В. 
700 1 |a Станиславская Е. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106805 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106805.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106805.jpg