Hoppa till innehåll

Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплины «Пищевые добавки функционального назначения» вариати...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мельникова Е. И.
Övriga upphovsmän: Пономарева Н. В., Станиславская Е. Б.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/106805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106805.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!