Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплины «Пищевые добавки функционального назначения» вариати...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мельникова Е. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Пономарева Н. В., Станиславская Е. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106805 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106805.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Мельникова, Е. И. -
Пищевые добавки: лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Никифорова Т. Е. -
Пищевые добавки
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие
Автор: Табаков Н. А.
Опубликовано: (2008) -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Автор: Темникова, О. Е.