Пропуск в контексте

Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплины «Пищевые добавки функционального назначения» вариати...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельникова Е. И.
Другие авторы: Пономарева Н. В., Станиславская Е. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106805
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106805.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы