Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
Salvato in:
Autore principale: | Чигирин Е. А. |
---|---|
Altri autori: | Сихарулидзе Д. Х. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/106904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Немецкий язык
di: Чигирин Е. А.
Pubblicazione: (2016) -
Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
di: Дрюченко А. А.
Pubblicazione: (2018) -
Немецкий язык учебное пособие
di: Чигирин Е. А.
Pubblicazione: (2016) - Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие