Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
保存先:
第一著者: | Чигирин Е. А. |
---|---|
その他の著者: | Сихарулидзе Д. Х. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/106904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Немецкий язык
著者:: Чигирин Е. А.
出版事項: (2016) -
Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
著者:: Дрюченко А. А.
出版事項: (2018) -
Немецкий язык учебное пособие
著者:: Чигирин Е. А.
出版事項: (2016) - Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие