Saltar al contenido

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Чигирин Е. А.
Otros Autores: Сихарулидзе Д. Х.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2018
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!