Preskoči na sadržaj

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Чигирин Е. А.
Daljnji autori: Сихарулидзе Д. Х.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2018
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!