Salta al contenuto

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Чигирин Е. А.
Altri autori: Сихарулидзе Д. Х.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2018
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !