Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|