Перейти до змісту

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Чигирин Е. А.
Інші автори: Сихарулидзе Д. Х.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2018
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!