इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Чигирин Е. А.
अन्य लेखक: Сихарулидзе Д. Х.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!