Hoppa till innehåll

Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография

В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Ковалева О. А.
Övriga upphovsmän: Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Орел ОрелГАУ 2016
Länkar:https://e.lanbook.com/book/106950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов.
Fysisk beskrivning:160 с.
Publik:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93382-282-0