Пропуск в контексте

Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография

В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковалева О. А.
Другие авторы: Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01886nam0a2200277 i 4500
001 106950
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-93382-282-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5.039 
245 0 0 |a Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов  |b монография  |c Ковалева О. А.,Киреева О. С.,Соловьева Н. Н. 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2016 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов. 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ковалева О. А. 
700 1 |a Киреева О. С. 
700 1 |a Соловьева Н. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106950 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg