Μετάβαση στο περιεχόμενο

Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография

В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Ковалева О. А.
Άλλοι συγγραφείς: Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Орел ОрелГАУ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/106950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!