Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография
В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ковалева О. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Киреева О. С., Соловьева Н. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Защитные покрытия учебное пособие
Автор: Мензилова М. Г.
Опубликовано: (2023) - Защитные покрытия учебное пособие
-
Защитные покрытия трубопроводов монография
Автор: Орлов В.А - Защитные покрытия учебное пособие для спо
-
Защитные покрытия и окрашивание судов. Ч.1. Защитные покрытия учебное пособие
Автор: Мензилова, М. Г.