Joan edukira

Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Трубина И. А.
Beste egile batzuk: Скорбина Е. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ставрополь СтГАУ 2017
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/107176
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!