इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Трубина И. А.
अन्य लेखक: Скорбина Е. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ставрополь СтГАУ 2017
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/107176
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!