İçeriği atla

Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскох...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Трубина И. А.
Diğer Yazarlar: Скорбина Е. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ставрополь СтГАУ 2017
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/107194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107194.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!