Пропуск в контексте

Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскох...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трубина И. А.
Другие авторы: Скорбина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2017
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107194.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02330nam0a2200337 i 4500
001 107194
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий  |b учебное пособие  |c Трубина И. А.,Скорбина Е. А. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2017 
300 |a 107 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 – Технология и организация общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a ветеринарный сертификат 
653 0 |a ГОСТ колбасы 
653 0 |a колбасные изделия 
653 0 |a межгосударственный стандарт 
653 0 |a национальный стандарт 
653 0 |a рецептура колбасных изделий 
653 0 |a сертификация колбасных изделий 
653 0 |a технологии приготовления колбас 
100 1 |a Трубина И. А. 
700 1 |a Скорбина Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107194 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107194.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107194.jpg