Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие
В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскох...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трубина И. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Скорбина Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2017
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107194 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107194.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2017) -
Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология. История создания продуктов
Автор: Музафаров Е. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технология переработки мяса
Автор: Кайм Г., и др.