Přeskočit na obsah

Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскох...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Трубина И. А.
Další autoři: Скорбина Е. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СтГАУ 2017
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/107194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107194.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!