Ga door naar de inhoud

Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскох...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Трубина И. А.
Andere auteurs: Скорбина Е. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Ставрополь СтГАУ 2017
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/107194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107194.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!