Ir para o conteúdo

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Омаров Р. С.
Outros Autores: Шлыков С. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ставрополь СтГАУ 2016
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!