Přeskočit na obsah

Общая технология мясной отрасли учебное пособие

Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Омаров Р. С.
Další autoři: Шлыков С. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СтГАУ 2016
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/107195
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!