Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Сычева О. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Скорбина Е. А.
প্রকাশিত: (2016) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
অনুযায়ী: Ким Г. Н.
প্রকাশিত: (2022) -
Методы анализа продуктов питания
অনুযায়ী: Жадаев А. Ю.
প্রকাশিত: (2022) -
Технохимический контроль
অনুযায়ী: Миколайчик И. Н.
প্রকাশিত: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Пономарева Е. И.
প্রকাশিত: (2023)