Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Сычева О. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Tekijä: Скорбина Е. А.
Julkaistu: (2016) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Tekijä: Ким Г. Н.
Julkaistu: (2022) -
Методы анализа продуктов питания
Tekijä: Жадаев А. Ю.
Julkaistu: (2022) -
Технохимический контроль
Tekijä: Миколайчик И. Н.
Julkaistu: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
Tekijä: Пономарева Е. И.
Julkaistu: (2023)