Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Сычева О. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
מאת: Скорбина Е. А.
יצא לאור: (2016) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
מאת: Ким Г. Н.
יצא לאור: (2022) -
Методы анализа продуктов питания
מאת: Жадаев А. Ю.
יצא לאור: (2022) -
Технохимический контроль
מאת: Миколайчик И. Н.
יצא לאור: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
מאת: Пономарева Е. И.
יצא לאור: (2023)