Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Сычева О. В. |
---|---|
Daljnji autori: | Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
od: Скорбина Е. А.
Izdano: (2016) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
od: Ким Г. Н.
Izdano: (2022) -
Методы анализа продуктов питания
od: Жадаев А. Ю.
Izdano: (2022) -
Технохимический контроль
od: Миколайчик И. Н.
Izdano: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
od: Пономарева Е. И.
Izdano: (2023)