Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
保存先:
第一著者: | Сычева О. В. |
---|---|
その他の著者: | Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
著者:: Скорбина Е. А.
出版事項: (2016) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
著者:: Ким Г. Н.
出版事項: (2022) -
Методы анализа продуктов питания
著者:: Жадаев А. Ю.
出版事項: (2022) -
Технохимический контроль
著者:: Миколайчик И. Н.
出版事項: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Пономарева Е. И.
出版事項: (2023)