Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
Сохранить в:
Главный автор: | Сычева О. В. |
---|---|
Другие авторы: | Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Автор: Скорбина Е. А.
Опубликовано: (2016) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Автор: Ким Г. Н.
Опубликовано: (2022) -
Методы анализа продуктов питания
Автор: Жадаев А. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Технохимический контроль
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пономарева Е. И.
Опубликовано: (2023)