Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Сычева О. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
av: Скорбина Е. А.
Publicerad: (2016) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
av: Ким Г. Н.
Publicerad: (2022) -
Методы анализа продуктов питания
av: Жадаев А. Ю.
Publicerad: (2022) -
Технохимический контроль
av: Миколайчик И. Н.
Publicerad: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
av: Пономарева Е. И.
Publicerad: (2023)