Пропуск в контексте

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Сычева О. В.
Andre forfattere: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Ставрополь СтГАУ 2016
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!