Ga door naar de inhoud

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Сычева О. В.
Andere auteurs: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Ставрополь СтГАУ 2016
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!