Пропуск в контексте

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Сычева О. В.
Drugi avtorji: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ставрополь СтГАУ 2016
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!