Пропуск в контексте

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сычева О. В.
Другие авторы: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2016
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!