Neidio i'r cynnwys

Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие

Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Скорбина Е. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Ставрополь СтГАУ 2016
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/107202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107202.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!