Μετάβαση στο περιεχόμενο

Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие

Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Скорбина Е. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ставрополь СтГАУ 2016
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/107202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107202.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!