Пропуск в контексте

Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие

Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Скорбина Е. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СтГАУ 2016
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/107202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107202.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!