コンテンツを見る

Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.

В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Селиванова М. В.
その他の著者: Романенко Е. С., Барабаш И. П., Есаулко Н. А., Сосюра Е. А., Айсанов Т. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СтГАУ 2017
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/107224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107224.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!