Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.

В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Селиванова М. В.
其他作者: Романенко Е. С., Барабаш И. П., Есаулко Н. А., Сосюра Е. А., Айсанов Т. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2017
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/107224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107224.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!