Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов
Рассмотрены основные виды пищевых концентратов. Приведены методы оценки качества пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд, сладких блюд, пищевых концентратов для диетического питания, сухих завтраков, кофе и кофейных напитков, сухого картофельного пюре. Лабораторный практикум предназначен...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/107699 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107699.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|