Пропуск в контексте

Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов

Рассмотрены основные виды пищевых концентратов. Приведены методы оценки качества пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд, сладких блюд, пищевых концентратов для диетического питания, сухих завтраков, кофе и кофейных напитков, сухого картофельного пюре. Лабораторный практикум предназначен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Т. Ф.
Другие авторы: Вечтомова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107699
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107699.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!