इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов

Рассмотрены основные виды пищевых концентратов. Приведены методы оценки качества пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд, сладких блюд, пищевых концентратов для диетического питания, сухих завтраков, кофе и кофейных напитков, сухого картофельного пюре. Лабораторный практикум предназначен...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Киселева Т. Ф.
अन्य लेखक: Вечтомова Е. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/107699
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107699.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!