Пропуск в контексте

Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов

Рассмотрены основные виды пищевых концентратов. Приведены методы оценки качества пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд, сладких блюд, пищевых концентратов для диетического питания, сухих завтраков, кофе и кофейных напитков, сухого картофельного пюре. Лабораторный практикум предназначен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Т. Ф.
Другие авторы: Вечтомова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107699
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107699.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01938nam0a2200277 i 4500
001 107699
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-175-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.87(076) 
084 |a 36.97я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология пищевых концентратов  |b лабораторный практикум для студентов вузов  |c Киселева Т. Ф.,Вечтомова Е. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2018 
300 |a 116 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основные виды пищевых концентратов. Приведены методы оценки качества пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд, сладких блюд, пищевых концентратов для диетического питания, сухих завтраков, кофе и кофейных напитков, сухого картофельного пюре. Лабораторный практикум предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология консервов и пищеконцентратов». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Киселева Т. Ф. 
700 1 |a Вечтомова Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107699 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107699.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107699.jpg