Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов
Рассмотрены основные виды пищевых концентратов. Приведены методы оценки качества пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд, сладких блюд, пищевых концентратов для диетического питания, сухих завтраков, кофе и кофейных напитков, сухого картофельного пюре. Лабораторный практикум предназначен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Киселева Т. Ф. |
|---|---|
| Другие авторы: | Вечтомова Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107699 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107699.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология пищевых концентратов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2020) -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Автор: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Автор: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
Автор: Улчибекова Н. А.
Опубликовано: (2020)