Skip to content

Реология учебное пособие для студентов вузов

В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология м...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ильиных В. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2018
Online Access:https://e.lanbook.com/book/107703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр.
Physical Description:128 с.
Audience:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-179-9