Реология учебное пособие для студентов вузов
В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология м...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/107703 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр. |
---|---|
实物描述: | 128 с. |
读者: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 979-5-89289-179-9 |