Пропуск в контексте

Реология учебное пособие для студентов вузов

В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология м...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ильиных В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/107703
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107703.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии представлены теоретические материалы лекционного курса реология, рекомендуемая литература. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» по профилям подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов» всех форм обучения квалификации бакалавр.
实物描述:128 с.
读者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-179-9