İçeriği atla

Актуальные технологии мяса и мясных продуктов лабораторный практикум для студентов вузов

Лабораторный практикум содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Актуальные технологии мяса и мясных продуктов» и формирование практических навыков. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистров 19.04.03...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мышалова О. М.
Diğer Yazarlar: Серегин С. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/107705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107705.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!