Актуальные технологии мяса и мясных продуктов лабораторный практикум для студентов вузов
Лабораторный практикум содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Актуальные технологии мяса и мясных продуктов» и формирование практических навыков. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки магистров 19.04.03...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мышалова О. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Серегин С. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107705 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107705.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Мышалова О. М.
Опубликовано: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2
Автор: Мышалова О. М.
Опубликовано: (2016) -
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
Автор: Мусаев Ф. А.
Опубликовано: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Гармаев Д. Ц.
Опубликовано: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
Автор: Полянских С. В.
Опубликовано: (2017)